ريحة زبدة الشيا

ريحة زبدة الشيا

الريحة قوية .. أشبه بزبدة الطعام

مع ريحة باربكيو .. أو ريحة احتراق أشجار

بعد ماتدهنينها على جسمك

بعشر دقايق

تختفي الريحة

أنا أنبسط إذا كانت الريحة زي كذا

لان هالريحة

تزيد قناعتي أن الزبدة

صنعت بالطريقة القديمة

وأنها أقرب أنها طبيعية

بدون أي تعديل أو إضافات


ذكرت سابقا

أن زبدة الشيا العاجية

أقل ريحة من الصفرا

من خلال خبرتي ..أنبهك لبعض الأمور!!

إذا كانت الريحة زي البلاستيك

أو ريحة المنظفات أو المطهرات

أشردي يا بنت ...


إذا كانت الزبدة بإضافة روائح

مثلا يقولون

زبدة الشيا برائحة أو نكهة الليمون

أو برائحة الورد أو الزعفران ..

أو زبدة الشيا بزبدة المانجا أو كذا ..

‘اذا كانت منزوعة الريحة ..

وغالبا هذي تكون علب مصانع

فمعناته مضاف لها مواد كيميائية ..

وإن قالوا أنها آآآمنة ..

أي هين بس


لكن فيه

خبيرات عندهن

خلطات

ممتازة ومعروفات