زيت الجاجوبا الصغير من ناو فود الأمريكية حجم 118 ملي

55 ر.س

عضوي وطبيعي 100%

للبشرة، للشعر وللجسم

متعددة الفوائد

لضغوط طارد والهكسين مجاني

شهادة العضوية من قبل Quyality ضمان دولي

يستخدم عند الحاجة إلى صحة الشعر، ليونة الجلد، أو زيت تدليك.

مستمد عضوي من بذرة (Simmondsia تشينينسيس) شجيرة الجوجوبا ويعد واحدا من الزيوت ومستحضرات التجميل الأكثر شعبية المتاحة اليوم. بفضل خواصه التي تجعله مثاليا لجميع أنواع البشرة والشعر، وهو الاكثر شيوعا لتعزيز الشعر وليونته والجلد. 

يحتوي زيت الجوجوبا العديد من المركبات الغذائية، بما في ذلك سلسلة طويلة من الأحماض الدهنية الأساسية .

الكمية المتبقية من المنتج 4
  • 55 ر.س

منتجات ربما تعجبك