زيت النعناع من شركة ناو الأمريكية 30 ملي Now

12 $

صناعة أمريكية

الوصف

زيت صافي 100 %

منتج من نبتة النعناع الفلفلي

رائحتها النعناع النفاذ الطازج

الفوائد: 

منعشة، تبريد البشرة، و تنشيط الجسم

طريقة الاستخراج: 

التقطير بالبخار من أوراق النعناع

الاستخدام المقترح :

مزيج 1 قطرة من زيت الناناع زيت اكليل الجبل مع 2 قطرة من زيت القرفة والاستمتاع بها

للاستخدام الروائح. لجميع الاستخدامات الأخرى، مزج بعناية مع زيوت التجميل مثل الجوجوبا، العنب، الزيتون، أو زيت اللوز وزبدة الشيا

تنبيه: 

يحفظ بعيدا عن متناول الأطفال. تجنب ملامسة العينين. بالنسبة للحوامل أو المرضعات يفضل استشارة طبيب الرعاية الصحية الخاص بك قبل الاستخدام

الحجم 30 ملي / 200 جرام

  • 12 $

منتجات ربما تعجبك